Wan-Tan-Nudelsuppe
Das Rezept Wan-Tan-Nudelsuppe ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super milchfrei und pescatarisch option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieser Hauptgang hat 700 kalorien, 38 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Für $2.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 34 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Sellerie, Eiweiß, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 88%. rstaunlich. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Wan-Tan-Nudelsuppe, Wan-Tan-Nudelsuppe, und Wan-Tan-Nudelsuppe.
Anweisungen
Garnelen in eine Küchenmaschine geben und einige Male pulsieren lassen, um sie grob zu hacken.
Kombinieren Sie Sellerie, 1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Eiweiß, Sesamöl, Salz und 1 Teelöffel Maisstärke mit Garnelen und pulsieren Sie noch einige Male, um eine stückige Paste herzustellen.
Mischung in eine Schüssel geben und kräftig umrühren, bis sie elastisch wird.
Legen Sie die Wan-Tan-Verpackungen auf eine ebene Fläche und geben Sie einen knappen Teelöffel Garnelenmischung in die Mitte jeder Verpackung.
Kombinieren Sie den restlichen 1 Teelöffel Maisstärke mit 2 Esslöffeln Wasser, um eine Paste zu bilden. Streichen Sie nacheinander etwas Maisstärkepaste um den Rand einer Wan-Tan-Verpackung und falten Sie die Verpackung in zwei Hälften, um einen Halbkreis zu bilden. Halten Sie dann den Wonton mit der gekrümmten Kante von Ihnen weg, bringen Sie die Spitzen der geraden Kante zusammen und versiegeln Sie sie mit mehr Maisstärkepaste. Mit den restlichen Wontons wiederholen.
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln in kochendem Wasser 8 bis 10 Minuten al dente kochen.
Abtropfen lassen und auf 4 Servierschalen verteilen.
In der Zwischenzeit die Hühnerbrühe bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Bringen Sie einen weiteren großen Topf Wasser zum Kochen und lassen Sie die Wontons in das kochende Wasser fallen. Wenn die Wontons an die Oberfläche steigen, kochen Sie sie eine Minute länger weiter.
Nach dem Garen mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und auf die 4 Schüsseln verteilen.
Heiße Hühnerbrühe über Wontons und Nudeln in Schalen gießen und zum Servieren mit den restlichen gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc
Asiatisch passt sehr gut zu Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Sie könnten S.A. Prum Essence Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
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S.A. Prum Essenz Riesling
Blasses Gold in der Farbe. Aromatisch, mit Düften von Aprikose und Pfirsich. Trocken mit frischen Fruchtaromen, perfekt ausbalanciert durch eine rassige Säure und mineralischen Charakter.Genießen Sie allein oder mit einer Auswahl an leichten Vorspeisen und Meeresfrüchten.