Wan-Tan-Walnuss-Ravioli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Pfeffer, Butternusskürbis, Wan-Tan-Wrapper und Marinara-Sauce. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 63%. Versuchen Wan-Tan-Ravioli mit drei Käsesorten, Gefrorene Ravioli-Wan-Tan-Suppe, und Erbsen-Parmesan-Wan-Tan-Ravioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Kürbis auf einen gefetteten 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen; zum Überziehen werfen.
Unbedeckt bei 425 ° 15-20 Minuten backen oder bis sie weich sind, einmal umrühren. Etwas abkühlen lassen.
Sahne und Kürbis in eine Küchenmaschine geben; abdecken und pürieren. Löffel 1 Esslöffel Mischung in die Mitte einer Wan-Tan-Verpackung. (Halten Sie die Verpackungen bis zur Verwendung mit einem feuchten Papiertuch bedeckt.) Die Ränder mit Ei anfeuchten; mit einer weiteren Wan-Tan-Hülle belegen. Drücken Sie die Kanten zum Versiegeln zusammen und drücken Sie um die Füllung, um Lufteinschlüsse zu entfernen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Verpackungen und der Füllung.
In einem holländischen Ofen Wasser zum Kochen bringen. Hitze auf ein leichtes Köcheln reduzieren. Ravioli in Chargen 30-60 Sekunden kochen oder bis sie schwimmen.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen; warm halten.
In der Zwischenzeit Butter und Marinara-Sauce in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Abdecken und 1-2 Minuten oder bis zum Durchwärmen in die Mikrowelle stellen, einmal umrühren. Walnüsse einrühren.
Mit Ravioli servieren; mit Salbei bestreuen.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind eine gute Wahl für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Sie könnten Dom Perignon Vintage Leuchtende Flasche probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 279 Dollar pro Flasche.
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Dom Perignon Vintage leuchtende Flasche
das Eröffnungsbouquet ist komplex und leuchtend, eine Mischung aus weißen Blüten, Zitrusfrüchten und Steinobst. Der Gesamteffekt wird durch die Frische von Anis und zerkleinerter Minze verstärkt. Die letzten Aromen, die der Wein bietet, zeigen würzige, holzige und geröstete Noten. Nach einer langen Zeit der Zurückhaltung öffnet sich der Wein endlich. Es besteht ein vollständiges Gleichgewicht zwischen Nase und Gaumen. Sein schlanker, minimalistischer, reiner, straffer, athletischer Charakter kommt jetzt auch mit Wärme zum Ausdruck. Die Frucht ist ausgeprägt und klar. Die charakteristische Säure des Jahrgangs ist bemerkenswert gut integriert. Seine Persistenz ist hauptsächlich aromatisch, grau, rauchig und vielversprechend.Der Wein genießt Dualität: Wärme & Frische, Fleisch & Jod Paarungen, gekocht & roh. Gewürze verstärken und akzentuieren das Aufbrausen von 2008 und verdichten den Wein. Dom Pérignon mag spielerische Erlebnisse: kulinarische Kunst, Texturen und Dinge.