Warm gerösteter Kartoffelsalat mit Artischocken

Warm gerösteter Kartoffelsalat mit Artischocken
Warm gerösteter Kartoffelsalat mit Artischocken könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 3g Fett, und insgesamt 179 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Weinessig, Kapern, dünnhäutigen Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was gut ist. Versuchen Warmer gebratener Kartoffelsalat, Warm gerösteter Fingerling Kartoffelsalat, und Gerösteter Süßkartoffelsalat mit warmem Chutney-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 12 x 15 Zoll großen Backform Kartoffeln mit 1/2 Teelöffel Olivenöl mischen; mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen und zum Bestreichen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
Backen Sie in einem 400-Grad- oder Konvektionsofen unter gelegentlichem Rühren, bis die Kartoffeln gebräunt und zart sind, wenn sie durchbohrt werden, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In der Zwischenzeit frische Artischocken abspülen; verfärbte Stielenden abschneiden. Grobe äußere Blätter abbrechen und zu zarten, hellgrünen inneren Blättern verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
4
Dornige Artischockenspitzen abschneiden, grobe Fasern von den Stielen trennen und der Länge nach halbieren. Schneiden Sie mit einem kleinen, scharfen Messer unscharfe Zentren aus und entsorgen Sie sie (siehe Hinweise).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
5
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 1/2 Tasse Wasser und den Zitronensaft zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Artischocken und 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Artischocken beim Durchstechen weich sind, etwa 10 Minuten (bei Verwendung von gefrorenen Artischockenherzen Schritt 2 überspringen und nur 3 bis 4 Minuten kochen). Unter häufigem Rühren aufdecken und kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene ArtischockenherzenGefrorene Artischockenherzen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
7
In einer großen Schüssel mischen, restlichen 2 1/2 Teelöffel Olivenöl, Essig und Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Fügen Sie Kartoffeln, Artischocken (mit Säften), Frisee, Kapern und Estragon hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Lockiges EndivienLockiges Endivien
9
Vorsichtig mischen, um zu beschichten, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
10
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score52
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