Warme & würzige indische Tomaten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie warme und würzige indische Tomaten aus. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 106 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett pro portion. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von indischem Essen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Koriander, Tomaten, Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Minuten. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Linsen mit Kartoffeln und warmen indischen Gewürzen, Grüne Tomaten mit indischen Gewürzen, und Indische gewürzte Zucchini und Tomaten.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.