Warme gewürzte Linsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, gemahlenen Ingwer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 85%. ervorragend. Versuchen Warme Linsen mit Vinaigrette, Warme Linsen mit Senfvinaigrette, und Warmer Lammsalat mit Roter Beete und Linsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Linsen in einen großen Topf und bedecken Sie sie mit Wasser bis zu 2 Zoll über den Linsen. Ganze Zwiebel mit Nelken bestreuen.
Zwiebel, Lorbeerblätter und Schwarte in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen zart sind.
Gut abtropfen lassen. Zwiebel, Lorbeerblätter und Rinde wegwerfen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gehackte rote Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren. Tomaten und die nächsten 6 Zutaten (durch Knoblauch) einrühren; 2 Minuten kochen lassen. Linsen, Koriander und Petersilie unterrühren; 2 Minuten kochen lassen. Saft, Salz und schwarzen Pfeffer einrühren.
Warm mit Zitronenschnitzen servieren.