Warme karamellisierte Birnen mit Nelke Zabaglione
Eine Portion enthält 203 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Wenn 95 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Warme karamellisierte Birnen mit Nelke Zabaglione könnte ein super sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Marsala, Eigelb, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so groß. Versuchen Zabaglione-Gekrönt Preiselbeeren und Birnen, Karamellisierte gewürzte Birnen, und Huhn mit karamellisierten Birnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel; beiseite legen.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Marsala, Honig, 1 Esslöffel Butter, Schwarte und 1 Teelöffel Gewürzmischung in einem kleinen Topf.
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Legen Sie Birnenhälften, schneiden Sie die Seiten nach oben, in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Gießen Sie Marsala-Mischung über Birnen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis Birnen zart sind, gelegentlich heften.
Aus dem Ofen nehmen; warm halten.
Kombinieren Sie 6 Esslöffel Marsala, 1/4 Tasse Zucker, Wasser, Salz und Eigelb in einem mittelschweren, schweren Topf unter Rühren mit einem Schneebesen. Bei schwacher Hitze kochen, ständig wischen, bis die Mischung dick ist (ca. Restliche Gewürzmischung und 1 Teelöffel Butter unterrühren, bis sie vermischt sind.
Legen Sie 1 Birnenhälfte in jede einzelne Schüssel. Löffel 1/4 Tasse Sauce über jede Birnenhälfte.
Auf Wunsch mit Zitronenschale und Muskatnuss garnieren.