Warme karamellisierte Birnen mit Nelke Zabaglione

Warme karamellisierte Birnen mit Nelke Zabaglione
Eine Portion enthält 203 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Wenn 95 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Warme karamellisierte Birnen mit Nelke Zabaglione könnte ein super sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Marsala, Eigelb, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so groß. Versuchen Zabaglione-Gekrönt Preiselbeeren und Birnen, Karamellisierte gewürzte Birnen, und Huhn mit karamellisierten Birnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel; beiseite legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Marsala, Honig, 1 Esslöffel Butter, Schwarte und 1 Teelöffel Gewürzmischung in einem kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
MarsalaMarsala
ButterButter
HonigHonig
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Legen Sie Birnenhälften, schneiden Sie die Seiten nach oben, in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Gießen Sie Marsala-Mischung über Birnen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarsalaMarsala
BirneBirne
7
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis Birnen zart sind, gelegentlich heften.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Kombinieren Sie 6 Esslöffel Marsala, 1/4 Tasse Zucker, Wasser, Salz und Eigelb in einem mittelschweren, schweren Topf unter Rühren mit einem Schneebesen. Bei schwacher Hitze kochen, ständig wischen, bis die Mischung dick ist (ca. Restliche Gewürzmischung und 1 Teelöffel Butter unterrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MarsalaMarsala
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Legen Sie 1 Birnenhälfte in jede einzelne Schüssel. Löffel 1/4 Tasse Sauce über jede Birnenhälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Auf Wunsch mit Zitronenschale und Muskatnuss garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
MuskatnutsMuskatnuts
12
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin