Warme Makrele auf Sauerteig mit eingelegten Gurken
Warme Makrele auf Sauerteig mit eingelegten Gurken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 20g Fett, und insgesamt 716 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, Makrele, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den goldbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies als dessert. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 81% dieses Gericht ist genial. Versuchen Eingelegte Gurken, Eingelegte Gurken, und Würzige eingelegte Gurken für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.