Warme Salsa im italienischen Stil könnte genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 50 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Knoblauchzehe, Oreganoblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. ergebnis von 49% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Snapper mit warmer Salsa im italienischen Stil, Salsa im italienischen Stil, und Gebratene Forelle mit Salsa im italienischen Stil.
Anweisungen
1
Eine große Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Tomaten, die nächsten 3 Zutaten und roten Pfeffer hinzu, falls gewünscht. Saut 1 bis 2 Minuten oder bis Tomate beginnt zu erweichen. Wasser und Salz einrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.