Warme Thunfischbrötchen ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 23 G Fett, und insgesamt 369 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Hamburger Brötchen, Zwiebel, pimiento gefüllte Oliven, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. olide. Versuchen Warmer Thunfischsalat Niçoise, Warme Thunfisch-Pita-Taschen, und Warmer Thunfisch-Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Eier in einer einzigen Schicht in einen Topf und füllen Sie sie mit Wasser, um die Eier 1 Zoll zu bedecken. Decken Sie ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Pfanne vom Herd nehmen und die Eier 15 Minuten im heißen Wasser stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Gießen Sie das heiße Wasser aus und kühlen Sie die Eier unter fließendem kaltem Wasser in der Spüle ab. Einmal kalt schälen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
4
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Rühren Sie die gehackten Eier zusammen mit der Mayonnaise, Thunfisch, Relish, Zwiebel, Oliven und Käse in einer Rührschüssel. Teilen Sie die Thunfischmischung auf die Brötchenböden und ersetzen Sie dann die Brötchenoberseiten. Wickeln Sie jedes Sandwich einzeln in Aluminiumfolie und legen Sie es auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Käse
Olives
Relish
Zwiebel
Ei
Thunfisch
Wickeln
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
Rührschüssel
6
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und der Thunfischsalat durchgeheizt ist.
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.