Warmer Apfel-Buttermilch-Puddingkuchen

Warmer Apfel-Buttermilch-Puddingkuchen
Warmer Apfel-Buttermilch-Puddingkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 429 kalorien Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Wenn Sie Eier, Mehl, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Versuchen Warmer Apfel Buttermilch Vanillepudding knusprig {Progressive Eats}, Coconut Custard Pie, und Buttermilchpuddingkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kruste vorzubereiten, rollen Sie Teig in einen 14-Zoll-Kreis; Passen Sie in eine 9-Zoll-Deepdish-Kuchenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist. Falten Kanten unter; Flöte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KrusteKruste
TeigTeig
RollenRollen
3
Legen Sie die Kuchenplatte bis zur Verwendung in den Kühlschrank.
4
Um Streusel zuzubereiten, löffeln Sie leicht 1/3 Tasse Mehl in einen trockenen Messbecher. mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
5
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Mehl, braunen Zucker und 1/2 Teelöffel Zimt in einer mittelgroßen Schüssel; Schneiden Sie Butter mit einem Mixer oder 2 Messern ein, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Streusel in den Kühlschrank stellen.
7
Um die Füllung zuzubereiten, erhitzen Sie eine große, nicht dicke Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist, bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie geschnittenen Apfel, 1/4 Tasse Kristallzucker und 1/2 Teelöffel Zimt hinzu; Kochen Sie 10 Minuten oder bis der Apfel zart ist, sitrring Mischung gelegentlich. Die Apfelmischung in die vorbereitete Kruste geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ZimtZimt
ApfelApfel
KrusteKruste
9
Kombinieren restlichen 3/4 Tasse Kristallzucker, 2 Esslöffel Mehl, Salz und Eier, mit einem Schneebesen umrühren. Buttermilch und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Über Apfelmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
11
Backen Sie bei 325 für 30 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 (Kuchen nicht aus dem Ofen nehmen); Streuen Sie Streusel über Kuchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Backen Sie bei 300 für 40 Minuten oder bis zur Einstellung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
1 Stunde vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin