Warmer Apfel-Ziegenkäsesalat
Warmer Apfel-Ziegenkäsesalat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 29g Fett, und insgesamt 317 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie belgische Endivien, Pfeffer, Brunnenkresse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Salat mit warmem Ziegenkäse, Warmer Ziegenkäsesalat, und Warmer Ziegenkäsesalat.
Anweisungen
Kombinieren Sie Essig, Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einem Glasgefäß mit festem Deckel und schütteln Sie es gut, um es zu mischen.
Öl und Petersilie dazugeben und schütteln.
Ordnen Sie die Endivienblätter auf 4 Tellern wie Speichen um jede Platte an. Ordnen Sie die Brunnenkresse oder den Spinat in der Mitte an. Den Broiler vorheizen und die geschnittenen Äpfel leicht überlappend in 4 Fächerformen anordnen, in die Broilerpfanne geben.
Den Käse in 4 Scheiben schneiden und jeden Apfelfächer mit Käsescheiben belegen. Etwa 5 Minuten goldbraun braten. Legen Sie die Apfelscheiben und den Käse vorsichtig mit einem Spatel auf den Endivien.
Das Dressing über die Salate träufeln und mit Walnüssen bestreuen.