Warmer Entensalat
Warmer Entensalat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 35 G Fett, und insgesamt 484 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 60 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Sherry-Essig, Entenbrust, Pekannusshälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Warmer Entensalat, Warme Ente und Orangensalat, und Warmer Ente-Kohl-Salat.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Legen Sie die Entenbrust mit der Hautseite nach oben auf eine Blechpfanne.
Mit Salz bestreuen und etwa 20 Minuten braten, bis sie mittelhart sind.
Aus dem Ofen nehmen, fest mit Aluminiumfolie abdecken und 10 bis 15 Minuten ruhen lassen.
Entfernen und entsorgen Sie das Fett und die Haut oben (es sei denn, Sie machen Knistern), schneiden Sie die Ente und schneiden Sie die Scheiben kreuzweise in julienned Stücke.
In einer kleinen Schüssel die Schalotten, den Sherryessig, die Orangenschale und 1 1/2 Teelöffel Salz vermischen.
Das Olivenöl einrühren und beiseite stellen.
Schneiden Sie für den Salat den unteren halben Zoll vom Endivien ab und schneiden Sie ihn diagonal in 1/2-Zoll-Scheiben. Trennen Sie die Blätter und verwerfen Sie die Kerne.
Legen Sie die Scheiben in eine große Salatschüssel.
Fügen Sie die Macheblätter, Orangen, Himbeeren und gerösteten Pekannüsse hinzu. Toss mit genug dressing zu befeuchten. Das warme Entenfleisch vorsichtig hineinwerfen und sofort servieren.