Warmer fruchtiger Punsch

Warmer fruchtiger Punsch
Warmer fruchtiger Punsch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkerezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.8. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Zimtstange haben, optional: zusätzliche Zimtstangen, Zimtbonbons und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Fruchtiger Punsch, Fruchtiger Rum-Punsch, und Fruchtige Cranberry-Punsch.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Säfte, Süßigkeiten und Zimtstange in einem Slow Cooker. Abdecken und bei niedriger Einstellung 2 bis 5 Stunden garen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Zimtstange vor dem Servieren entfernen. Verwenden Sie auf Wunsch zusätzliche Zimtstangen als Rührer.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin