Warmer grüner Bohnen-Kartoffelsalat mit Ziegenkäse

Warmer grüner Bohnen-Kartoffelsalat mit Ziegenkäse
Warmer grüner Bohnen-Kartoffelsalat mit Ziegenkäse benötigt ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 267 Kalorien, 10 G protein, und 14g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Balsamico-Vinaigrette-Dressing, Ziegenkäse, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 43 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. olide. Versuchen Warme grüne Bohnen & Kartoffelsalat, Warmer Kartoffel-grüner Bohnensalat, und Warmer Kartoffel- und grüner Bohnensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten trocknen lassen.
3
Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; mit Kochspray einfetten. Kochen und rühren Sie die grünen Bohnen und Zwiebeln, bis sie weich sind, ca. Knoblauch einrühren; kochen und rühren, bis Knoblauch duftet, etwa 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Übertragen Sie die grüne Bohnenmischung in die große Schüssel mit den Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Fügen Sie die Balsamico-Vinaigrette, geröstete Paprika und Basilikum hinzu; leicht werfen. Den Ziegenkäse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gefrorene, Geschnittene Grüne Bohnen2 Tassen Gefrorene, Geschnittene Grüne Bohnen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
ZiegenkäseZiegenkäse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin