Warmer mexikanischer Mais-Dip
Warme mexikanische Mais-Dip erfordert um 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Diesen hors d ' oeuvre hat 593 Kalorien, 9g protein, und 50g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 160 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Butter, Mais, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 8%. Ähnliche Rezepte sind Würziger warmer Feta-Käse-Dip, Speck-Ranch-Mais-Dip -, und Warme PHILLY mexikanische Verbreitung.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Frischkäse, Butter, Mais und Tomaten mit grünen Chilischoten in einem Slow Cooker. Setzen Sie den slow cooker auf Niedrig. Kochen, bis der Frischkäse und die Butter vollständig schmelzen, ca.