Warmer Salat aus Hühnerleber, geräuchertem Paprika & Sherry
Benötigen Sie eine glutenfreies Getränk? Warmer Salat aus Hühnerlebern, geräuchertem Paprika und Sherry könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 602 Kalorien, 25g protein, und 51 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Olivenöl, Knoblauchzehen, Rucola-Salat und sogar Hühnerleber. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. score von 96% dieses Gericht ist enorm. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Sherry-Knoblauch-Suppe Mit Geräuchertem Paprika, Geräucherter Paprika-Kartoffelsalat, und Brokkoli und Gerste geräucherter Paprikasalat.
Anweisungen
Alle Zutaten für die Sauce in eine Küchenmaschine geben und zu einer rauen Paste verquirlen.
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Die restlichen Haselnüsse auf ein Backblech geben, 5 Minuten braten, bis sie leicht geröstet sind, grob hacken und beiseite stellen.
Nun machen Sie den Salat Fügen Sie das Olivenöl und Butter in eine große Pfanne bei mittlerer Hitze. Braten Sie die Lebern schnell in 2 Chargen, bis sie gebräunt sind, etwa 2 Minuten pro Charge.
Fügen Sie den Sherry hinzu und sprudeln Sie dann einige Minuten bei starker Hitze. Rühren Sie die Sauce unter und lassen Sie sie verdicken und erhitzen. In den Zitronensaft spritzen, dann abschmecken. Die Salatblätter mit etwas Sherryessig anrichten. Die Leber und die Sauce auf Servierteller geben, mit den gerösteten gehackten Haselnüssen bestreuen, dann über die angezogenen Salatblätter streuen und sofort servieren.