Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Karotten, Pfefferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Pilz, gerösteter Spargel und Wildreis-Salat mit Feta, Warmer Chicorée-Salat mit Waldpilzen & Pancetta-Vinaigrette, und Grünkohl & Grapefruitsalat mit warmem Speck-Wildpilzdressing.
Anweisungen
1
3 1/2 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Reis hinzufügen und Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen, bis nur zart über 35 bis 40 Minuten. Flusen Sie mit einer Gabel, wenn Sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Erbsen
3
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Paprika, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Schweinefettrücken
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten