Wasabi Hummer Maische
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Wasabi Hummer Mash aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 263 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasabipaste, Milch, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 3%. olide. Versuchen Veggie~Kuchen W/ Wasabi Erbsen-Mash, Hummer Rührei mit Wasabi Hollandaise und knusprigem Lauch und Kartoffelkuchen #Festivus, und Panko verkrusteter Wasabi-Lachs mit Orangen-Wasabi-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Hummerschwänze hinzu und köcheln Sie, bis sie durchgegart sind, ungefähr 8 Minuten.
Die Schwänze aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen.
Nehmen Sie das Fleisch aus der Schale, entsorgen Sie die Schale und hacken Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke.
Bringen Sie das Wasser wieder zum Kochen und fügen Sie die Kartoffeln. Kochen Sie die Kartoffeln, bis sie sehr zart sind, etwa 30 Minuten.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und wieder in den Topf geben.
Fügen Sie die Milch, Butter, Muschelsaft, Sojasauce und Wasabipaste hinzu. Die Kartoffeln zerdrücken und alle Zutaten untermischen. Rühren Sie mehr Milch ein, wenn die Kartoffeln zu trocken sind. Estragon und Hummerfleisch vorsichtig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Dieses Rezept wurde von einem Teilnehmer während eines Kochwettbewerbs erstellt. Die Küchen des Food Network haben es nicht für den Heimgebrauch getestet, daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.