Wasabi Hummer Maische

Wasabi Hummer Maische
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Wasabi Hummer Mash aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 263 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasabipaste, Milch, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 3%. olide. Versuchen Veggie~Kuchen W/ Wasabi Erbsen-Mash, Hummer Rührei mit Wasabi Hollandaise und knusprigem Lauch und Kartoffelkuchen #Festivus, und Panko verkrusteter Wasabi-Lachs mit Orangen-Wasabi-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie die Hummerschwänze hinzu und köcheln Sie, bis sie durchgegart sind, ungefähr 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
3
Die Schwänze aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
4
Nehmen Sie das Fleisch aus der Schale, entsorgen Sie die Schale und hacken Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Bringen Sie das Wasser wieder zum Kochen und fügen Sie die Kartoffeln. Kochen Sie die Kartoffeln, bis sie sehr zart sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
6
Die Kartoffeln abtropfen lassen und wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
7
Fügen Sie die Milch, Butter, Muschelsaft, Sojasauce und Wasabipaste hinzu. Die Kartoffeln zerdrücken und alle Zutaten untermischen. Rühren Sie mehr Milch ein, wenn die Kartoffeln zu trocken sind. Estragon und Hummerfleisch vorsichtig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt
Wasabi-pasteWasabi-paste
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke GeschnittenRusset-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
8
Warm servieren.
9
Dieses Rezept wurde von einem Teilnehmer während eines Kochwettbewerbs erstellt. Die Küchen des Food Network haben es nicht für den Heimgebrauch getestet, daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

HUMMER auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Sie könnten versuchen, die Domaine Louis Michel et Fils, Chablis ( halbe Flasche). Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Domaine Louis Michel et Fils, Chablis ( halbe Flasche)
Domaine Louis Michel et Fils, Chablis ( halbe Flasche)
Dieser Chablis zeigt weiße Fruchtnoten wie Pfirsich und hat eine anhaltende mineralische Struktur. Im Mund macht ein für Chablis so typisches steiniges Gefühl diesen runden und reinen Wein.Servieren zwischen 53-57 ° F. Dieser Wein sollte vor der Verkostung gelüftet oder dekantiert werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
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