Wassermelone Gelee
Wassermelonengelee könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 338 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Gelatine, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Wassermelone Gelee, Wassermelone Gelee, und Wassermelone Cupcakes - Versuch zwei (diesmal mit Gelee) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Wassermelone in große Stücke und entsorgen Sie die Rinde.
In die Schüssel einer Küchenmaschine geben und pürieren. Die pürierte Wassermelone durch ein feines Sieb abseihen, um das Fruchtfleisch und die Samen zu entfernen (dies sollte etwa 3 Tassen Wassermelonensaft ergeben). In einer kleinen Schüssel oder Messbecher, kombinieren Sie die Gelatine mit 1 Tasse Wassermelonensaft; 3 Minuten stehen lassen. In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze den restlichen Wassermelonensaft und den Zucker erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Schneebesen in der Gelatinemischung und Zitronensaft.
Vom Herd nehmen. Eine 8-Zoll-quadratische Glasbackform leicht einölen.
Gießen Sie die Mischung ein, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie über Nacht. Zum Servieren das Gelee in Würfel schneiden und auf einzelne Schalen verteilen.
Falls gewünscht, den Sekt darüber träufeln.