Wassermelone Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kirsch-Geschmack, Gummibärchen, Kuchen-Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 3%. icht so enorm. Versuchen Wassermelone Kuchen, Wassermelone Kuchen, und Wassermelone Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fetten oder sprühen Sie zwei runde 8- oder 9-Zoll-Kuchenpfannen ein. In kleine Schüssel, werfen 1/2 Tasse der Schokoladenstückchen mit 1 Esslöffel der Kuchenmischung. In große schüssel, schlagen restlichen kuchen mischen, die wasser, öl, eiweiß und trinken mix mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Rühren Sie die 1/2 Tasse Schokoladenstückchen ein.
Backen und kühlen, wie auf Box für 8- oder 9-Zoll-Runden gerichtet.
In einer kleinen Schüssel 1 Tasse Zuckerguss mit 10 bis 12 Tropfen grüner Lebensmittelfarbe umrühren. Rühren Sie 10 bis 12 Tropfen rote Lebensmittelfarbe in den restlichen Zuckerguss. Frostseiten von Kuchen mit grünem Zuckerguss; Drücken Sie grüne Gummibärchen in Zuckerguss. Frostspitzen von Kuchen mit rotem Zuckerguss; Drücken Sie die restlichen 2 Esslöffel Schokoladenstückchen in Zuckerguss für Samen. Falls gewünscht, Kuchen quer in zwei Hälften schneiden und "Scheiben" zufällig auf dem Tablett anordnen. Zum Servieren in Keile schneiden. Locker abgedeckt lagern.