Wassermelone Schweinefleisch Tacos in Salatschalen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Wassermelonen-Schweinefleisch-Tacos in Salatschalen aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 511 Kalorien, 52g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Kopf in den Laden und abholen Blätter, Sojasauce, robust Romaine-Herz, und ein paar andere Dinge, um es heute. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 11 Minuten. 1%. enial. Versuchen Wassermelonensorbet in Kalkschalen, Tacos in Nudelschalen, und Steak + Wassermelone Salat Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie alle Schweinefleischzutaten in einer wiederverschließbaren Plastiktüte und marinieren Sie sie 30 Minuten lang. In der Zwischenzeit für die Salsa Reisessig, Olivenöl, Sojasauce und Sesamöl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Wassermelone, Gurke und Avocado vorsichtig unterheben. Kühlen, bis gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce
Eine Prise Weißer Sesam
Watermelon
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Gezupfte Dillzweige
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Einen Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
3
Das Schweinefleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und auf einer Seite 2 Minuten grillen. Drehen und grillen Sie noch 1 Minute; vom Herd nehmen und 3 Minuten ruhen lassen, bevor Sie in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4
Füllen Sie den Salat "Muscheln" mit Schweinefleisch, oben mit Salsa und verschlingen!
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.