Wassermelonen-Beeren-Granita
Wassermelone-Beeren-Granita könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 90 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, Salz, einer Wassermelone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Wassermelone Granita, Wassermelone Granita, und Glatte Wassermelone Granita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Arbeiten in Chargen, pürieren Wassermelone in Mixer bis glatt. Rückkehr 4 Tassen Püree zu Mixer.
Fügen Sie die nächsten 4 Zutaten. Mischen, bis glatt.
Gießen mischung in 13x9x2-zoll metall backform. Einfrieren bis eisig am Rand der Pfanne, ca.
Schneebesen, um gefrorene Portionen gleichmäßig zu verteilen. Einfrieren wieder, bis eisig am rand der pfanne und insgesamt textur ist matschig, über 45 minuten.
Schneebesen, um gefrorene Portionen gleichmäßig zu verteilen. Dann einfrieren, bis es fest ist, etwa 3 Stunden. Mit Gabel, kratzen granita unten Länge der Pfanne, bilden eisige Flocken. Mindestens 1 Stunde einfrieren. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; gefroren halten.)
Mit Melonen- und Beerenkompott servieren.
Arbeiten Sie schnell und schöpfen Sie eisige Flocken in Dessertgerichte. Löffel Kompott neben.