Weiße Bohnen Cheddar Schmelzen
Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? White Bean Cheddar Melt könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 471 Kalorien, 19g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Tidy Mom hat 1448 fans. Wenn Sie cheddar-Käse, mayonnaise, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-, Pinto- und Black Bean-Enchiladas mit weißer Cheddar-Sauce, Schinken-Cheddar-Cranberry-Schmelzen, und Cheddar-Apfel-Schmelze.
Anweisungen
Pinsel butter auf der Außenseite jeder Scheibe Brot.
Die Hälfte der Bohnen in eine Schüssel geben und vorsichtig mit einem Kartoffelstampfer oder der Rückseite einer Gabel zerdrücken. Restliche ganze Bohnen einrühren.
Fügen Sie die Mayonnaise, Sellerie und Salz hinzu; mischen Sie zusammen.
Gleichmäßig auf der Innenseite von 4 Scheiben Brot verteilen.
Gleichmäßig mit Käse bestreuen und mit den restlichen Brotscheiben bestreuen, Butterseite nach oben.Mit einer Pfanne auf beiden Seiten grillen.
Aus Pfanne nehmen und auf Schneidebrett; ziehen Sie vorsichtig Sandwiches öffnen und Schicht mit Spinat und Tomatenscheiben.