Weiße heiße Schokolade

Weiße heiße Schokolade
Weiße heiße Schokolade ist ein glutenfrei Getränk. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 65g Fett, und insgesamt 776 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus halb-und-halb, Sahne, Minze Blatt, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 2%. olide. Versuchen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, Weißer Schokoladenschichtkuchen mit Aprikosenfüllung und weißer Schokoladenbuttercreme, und Weißer Schokoladenbrotpudding mit weißer Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze weiße Schokoladenstückchen und Sahne. Rühren Sie kontinuierlich, bis weiße Schokoladenstückchen vollständig geschmolzen sind. Rühren Sie die Hälfte und die Hälfte und Vanilleextrakt ein. Gelegentlich umrühren, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladenstückchenWeiße Schokoladenstückchen
Nestlé® Toll House® Halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® Halbsüße Schokoladenstückchen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
In Tassen gießen und mit einem Klecks Vanille geschlagenem Topping belegen und mit Minzblatt garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin