Weiche Brezel im deutschen Stil

Weiche Brezel im deutschen Stil
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie die weiche Brezel im deutschen Stil aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses vegane Rezept hat 302 Kalorien, 12g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie warmes Wasser, Instant-Hefe, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Deutsche weiche Brezelstangen, Deutsche weiche Brezelstangen mit Speck, und Deutsche Brezelknödel (Serviettenknödel).

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Dornfelder und Riesling sind meine Top-Picks für Deutsch. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Das Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red mit 3,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin