Weiche Haferkekse
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Weiche Haferkekse könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, braunen Zucker, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Weiche Haferkekse, Weiche Haferflocken Rosinenkekse, und Weiche Haferflocken-Aprikosen-Cookies.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Butter, Weißzucker und braunen Zucker zusammenschlagen. Eier einzeln schlagen, dann Vanille einrühren.
Mehl, Backpulver, Salz und Zimt vermischen; in die Rahmmischung einrühren.
Hafer einrühren. Deckel, und Chill Teig für mindestens eine Stunde.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C). Plätzchenblätter einfetten.
Rollen Sie den Teig in walnussgroße Kugeln und legen Sie ihn im Abstand von 2 Zoll auf Backbleche. Glätten Sie jeden Keks mit einer großen Gabel, die in Zucker getaucht ist.
8 bis 10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie vollständig abkühlen lassen.