Weiche Karamellen
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische hor d'oeuvre? Weiche Karamellen könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 91 Kalorien, 0g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Maissirup, Fleur de Sel, optional haben: Samen von der Innenseite der Vanilleschote gekratzt, und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. %. erbesserbar. Versuchen Weiche Karamellen, Soft-Rum-Karamell, und Weiche Schokoladenkaramellen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Boden und die Seiten einer quadratischen 8-Zoll-Backform mit Pergamentpapier auslegen.
Sahne, Butter, Vanilleschotensamen und Fleur de Sel in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie Zucker, Maissirup und Wasser in einem schweren 3- bis 4-Liter-Topf und achten Sie darauf, dass an den Seiten der Pfanne kein Überschuss entsteht. Stellen Sie sicher, dass der Zucker vollständig hydratisiert ist, indem Sie ihn mit den Fingern mischen. Waschen Sie die Seiten des Topfes mit einer in Wasser getauchten Gebäckbürste ab. Die Mischung ohne Rühren zum Kochen bringen. Sobald sich die Mischung an den Rändern zu verdunkeln beginnt, beginnen Sie, den Topf zu wirbeln, um die Karamellisierung auszugleichen, bis das Karamell eine tiefe Bernsteinfarbe hat.
Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie vorsichtig die Sahnemischung hinzu (Mischung sprudelt) und köcheln lassen. Sobald sich das Sprudeln beruhigt hat, kehren Sie zu niedriger Hitze zurück und rühren Sie häufig, bis Karamell 250 ° F auf Thermometer registriert, 10 bis 15 Minuten.
In die Backform gießen und 2 Stunden abkühlen lassen.
Schneiden Sie in 1-Zoll-Rechtecke, wickeln Sie dann jedes Stück in ein 4-Zoll-Quadrat aus Wachspapier und drehen Sie 2 Enden zum Schließen. Für Karamellen, die etwas zäher sind, kühlen Sie, für weichere Karamellen, lagern Sie sie im Kühlschrank in einer versiegelten Plastiktüte.