Weiche Polenta mit Ei, Paprika und gebratenen Kapern
Weiche Polenta mit einem Ei, Paprika und gebratenen Kapern könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 358 Kalorien, 9g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Mischung aus Polenta, Kapern, gerösteten Paprikaschoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Lachs mit Brunnenkresse, polenta-croutons & Kapern, Chili-Kalk-Schweinefilet über weicher Polenta mit ungarischen Wachspaprika und Mais, und Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie.