Weiche Sandwichbrötchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 105 Kalorien. Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Milch, Brotmehl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Weiche Brötchen, Weiche Brezel Brötchen, und Weiche und zarte Zimtschnecken.
Anweisungen
In Brotmaschinenpfanne, legen Sie die ersten sieben Zutaten in der vom Hersteller vorgeschlagenen Reihenfolge. Wählen Sie die Teigeinstellung (überprüfen Sie den Teig nach 5 Minuten Mischen; fügen Sie bei Bedarf 1 bis 2 Esslöffel Wasser oder Mehl hinzu). Wenn Zyklus abgeschlossen ist, drehen Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und Punsch nach unten. Teig in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie jede portion auf 3/4-in. Dicke; schneiden Sie mit einem 2-1/2-in. keksschneider.
Auf leicht gefettete Backbleche legen.
Pinsel Tops mit geschmolzener Butter. Bedecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Backen Sie bei 350° für 10-15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.