Weicher Schokoladenkuchen mit Espresso-Eis

Weicher Schokoladenkuchen mit Espresso-Eis
Soft-zentrierte Schokoladenkuchen mit Espresso-Eis könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 985 Kalorien, 12g protein, und 78 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus hochwertiger bittersüßer Schokolade, Zucker, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 4 Minuten. 5%. olide. Versuchen Schokolade Lovin' Creme Zentriert Kuchen, Schokolade Espresso und Cream Cake Pops, und Schokoladen-Espresso-Lava-Kuchen mit Espresso-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 4 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin