Weihnachts-Reis-Pudding

Weihnachts-Reis-Pudding
Christmas Rice Pudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 165 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Stück Zimtstange, qt Milch, Kurzkornreis wie Arborio, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. olide. Versuchen Weihnachts-Reis-Pudding, Schwedischer Weihnachtsreis Pudding, und Schwedischer Weihnachtsreis Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis, Wasser, Zimtstange und Salz in einem schweren 4- bis 5-Liter-Topf köcheln lassen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und abgedeckt vorsichtig köcheln lassen, bis das Wasser absorbiert ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie 2 Tassen Milch mit Zucker und Sahne hinzu und kochen Sie sie unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis der Reis den größten Teil der Milch aufgenommen hat, aber immer noch cremig ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
MilchMilch
ReisReis
3
1 Tasse Milch hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten köcheln lassen. Restliche Tasse Milch einrühren und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis der Reis weich ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
ReisReis
4
Vom Herd nehmen und abdecken, dann 15 Minuten stehen lassen.
5
Warm servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin