Weihnachtsgans mit Orangenglasur

Weihnachtsgans mit Orangenglasur
Weihnachtsgans mit Orangenglasur könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Für 6,4 $ pro Portion deckt dieses Rezept 44 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 73 g Protein, 153 g Fett und insgesamt 1720 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Mit diesem Rezept wird Weihnachten noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Hausgans, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 82 % verdient. Dieses Ergebnis ist ausgezeichnet. Probieren Sie Gebratene Weihnachtsgans, Die Gans der vergangenen Weihnachten und Gebratene Gans mit süßer Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gans mit Salz, Salbei und Pfeffer bestreuen; Haut mit einer Gabel gut einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Ganze GansGanze Gans
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2
Drei Orangen vierteln; In die Gänsehöhle legen. Flügel unter die Gans stecken; Trommelstöcke zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Ganze GansGanze Gans
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
3
Mit der Brust nach oben auf einen Rost in einer Bratpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
Ohne Deckel bei 350° 2-3/4 bis 3-1/4 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 180° anzeigt. (Wenn die Gans zu schnell braun wird, locker mit Folie abdecken). Lassen Sie bei Bedarf das Fett aus der Pfanne ab, wenn es sich ansammelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze GansGanze Gans
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Von den restlichen Orangen die Schale in lange, dünne Streifen schneiden; Orangen in Stücke schneiden, Membranen wegwerfen. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
6
Gans auf einer Servierplatte anrichten; abdecken und 15 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze Maissirup und Zucker kochen und verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Orangenstücke unterrühren und schälen; Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Ganze GansGanze Gans
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Glasur über die Gans streichen. Orangenstücke löffeln und rundherum schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Ganze GansGanze Gans
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion10
Gesundheits-Score62
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