Weihnachtskäsekuchen mit englischer Toffee-Füllung

Weihnachtskäsekuchen mit englischer Toffee-Füllung
Weihnachtskäsekuchen mit englischer Toffeefüllung erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 47 G Fett, und insgesamt 661 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann als budgetfreundlich angesehen werden, kostet um $1.72 pro portion. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Eiern, Mandeln, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Weihnachtskäsekuchen mit englischer Toffee-Füllung, Englischer Toffee ... und wie ich meine Weihnachtsüberraschung fürstlich ruiniert habe, und Englisch Toffee-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Butter hinzufügen; rühren, bis sich Feuchte Klumpen bilden. Drücken Sie Mischung über Boden und 1 Zoll nach oben Seiten von 10-Zoll-Durchmesser Springform pan.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
4
Backen kruste, bis nur set, über 5 minuten. Beiseite. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Frischkäse und Zucker in einer großen Schüssel schlagen, bis sie vermischt sind. Eier 1 auf einmal schlagen und nach jeder Zugabe gut mischen. Beat in beiden Extrakten.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Hälfte der Mischung in die vorbereitete Kruste; mit Toffeestücken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee-StückeToffee-Stücke
KrusteKruste
3
Restliche Mischung übergießen.
4
Backen, bis die Kanten aufgeblasen sind, aber die Mitte kaum eingestellt ist, etwa 55 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Sauerrahm, Zucker und Vanille in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie Topping über heißen Käsekuchen.
3
Kuchen backen, bis das Topping gerade eingestellt ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Transfer zum Rack; kühle 10 Minuten. Messer zwischen Kuchen- und Pfannenseiten laufen lassen. Chill Kuchen über Nacht aufgedeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
5
Pfannenseiten entfernen und Kuchen auf Teller legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Garnieren Sie oben mit Süßigkeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeWeihnachten
Magazin