Wine Country Kartoffelsalat, Patatosalata könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 222 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Olivenöl, Dill, Kalamatan-Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Land Kartoffelsalat, Land Kartoffelsalat, und Land Kartoffelsalat mit Schinken 3 Punkte.
Anweisungen
1
Die Kartoffeln schrubben und in einen 6 bis 8-Liter-Topf geben. Mit kaltem Wasser bedecken, 1 Teelöffel Salz hinzufügen, bei starker Hitze aufkochen und Wasser und Kartoffeln zum Kochen bringen. Auf Mittel drehen und etwa 20 bis 25 Minuten köcheln lassen oder bis sie zart sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Messer
2
Während die Kartoffeln kochen, kombinieren Sie die Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Oliven, Dill und Oregano in einer mittelgroßen Salatschüssel. Beiseite. Wenn die Kartoffeln fertig sind, in einem Sieb gut abtropfen lassen und leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln
Kartoffel
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Olives
Zwiebel
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Die Kartoffeln vierteln und mit Zwiebeln, Oliven und Kräutern in die Salatschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Olives
Zwiebel
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Rotweinessig, Zitronensaft, 3/4 Teelöffel Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Zitronensaft
Olivenöl
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Über den Salat Gießen und gut mischen. Abschmecken und bei Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzufügen. Im Kühlschrank bis zum Servieren.