Weiße Bohnen Truthahn Chili
Truthahn-Chili mit weißen Bohnen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 182 kalorien, 21 g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Für 1,53 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert das Backen von Kakao, Lorbeerblättern, Oregano und gemahlenem Zimt. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%, die solide ist. Übrig gebliebener Truthahn oder gemahlener Truthahn und Pintobohnen Weißer Chili mit Limette (glutenfrei), Weiße Bohnen Truthahn Chili, und Truthahn- und weiße Bohnen-Chili sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem Schmortopf oder einem großen Suppenkessel den Truthahn und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Oregano und Kreuzkümmel hinzufügen; kochen und 1 Minute länger rühren. Tomaten, Brühe, Tomatensauce, Chilipulver, Kakao, Lorbeerblätter, Salz und Zimt unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 45 Minuten köcheln lassen.
Bohnen hinzufügen; Hitze durch. Lorbeerblätter wegwerfen.
Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz und Grenache sind eine gute Wahl für Truthahn-Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Sangre de Toro Cava mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
Sangre de Toro Cava
Hellgelb mit feiner und anhaltender Perlage. Intensiv. Blumige und frische Fruchtaromen in perfekter Harmonie mit Zitrus- und Anisnoten. Cremige Blasen, saftig und frisch.Herrlich als Aperitif oder zu Fisch und Meeresfrüchten.