Weiße Chip-Schokoladenkekse
White Chip Schokoladenkekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 111 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Salz, Zucker, Kakaopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Haferflocken Cranberry White Chocolate Chip Cookies (aka Müsliriegel Cookies), Weiße Schokolade Chip Hafer Cookies, und Weiße Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker glatt rühren. Die Eier einzeln einrühren und die Vanille einrühren.
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz vermischen; in die Rahmmischung einrühren. Falten Sie die weißen Schokoladenstückchen. Tropfen Sie durch abgerundete Teelöffel auf ungefettete Plätzchenblätter.
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen, bis die Kekse fest sind. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen in einen Rost legen.