Weiße Kürbiskuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie weiße Kürbiskuchen aus. Dieses milchfreie Rezept hat 375 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Eiern, Konditorzucker, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Schwarze und weiße Rumkuchen, Heidelbeere weiße Schokolade Becher Kuchen, und Blueberry-Weiße Schokolade Becher Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 375 grad F. Spray eine 6-count "muffin" Bundt pan und eine 12-count "brownie" Bundt pan mit nonstick kochen spray. Wenn Sie keine Buntpfannen haben, können normale Muffinpfannen verwendet werden. Mischen Sie schnelle Brotmischung mit Wasser oder Apfelwein, Öl und Eiern. Mischen, bis glatt.
Backen, bis golden und Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. 12 bis 14 Minuten für "Brownie" Pfanne, 15 bis 18 Minuten für "Muffin" Pfanne.
In ein Rack geben und vollständig abkühlen lassen. ;
Für das Sahnehäubchen:In einer großen Schüssel den Zucker der Konditoren und den Orangenlikör mischen und mit einem Schneebesen glatt rühren.
Übertragen Sie die Glasur in eine große wiederverschließbare Plastiktüte und schneiden Sie die Ecke der Tasche mit einer Schere ab.
Das Sahnehäubchen über jeden Kuchen träufeln und mit Schleifzucker bestreuen.