Weiße Lasagne mit Parmesan Besciamella (Lasagne in Bianco )
Weiße Lasagne mit Parmigiano Besciamella (Lasagne in Bianco) könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 27 G Fett, und insgesamt Kalorien 599. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Milch, Mehl, Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. olide. Versuchen Lasagne mit Artischocken (Lasagne di Carciofi), Rote, Weiße Und Grüne Lasagne, und Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Schalotten in Butter in einem schweren, mittleren Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind, ca.
Mehl hinzufügen und bei schwacher Hitze unter Rühren mit einem Holzlöffel 3 Minuten kochen.
Muskatnuss hinzufügen, dann langsam Milch und Brühe einrühren. Zum Kochen bringen, wischen, dann köcheln lassen, gelegentlich umrühren, nur bis Sauce leicht Mäntel zurück von Löffel, über 1 Minute.
Vom Herd nehmen und unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen. Eier, Marsala, Meersalz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und 1/2 Tasse Käse einrühren.
Verteilen Sie etwa 1 1/4 Tassen Sauce über den Boden einer 11- mal 8-Zoll-Auflaufform. Mit einer Schicht von 3 Lasagneblättern abdecken. Wiederholen Sie die Schichtung 3 weitere Male, dann mit restlicher Sauce und restlicher 1/2 Tasse Käse.
Backen, aufgedeckt, bis gebräunt, 45 bis 55 Minuten.
Sauce kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt (einmal kühl) gemacht werden.