Weiße Lasagne mit Parmesan Besciamella (Lasagne in Bianco )

Weiße Lasagne mit Parmesan Besciamella (Lasagne in Bianco )
Weiße Lasagne mit Parmigiano Besciamella (Lasagne in Bianco) könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 27 G Fett, und insgesamt Kalorien 599. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Milch, Mehl, Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. olide. Versuchen Lasagne mit Artischocken (Lasagne di Carciofi), Rote, Weiße Und Grüne Lasagne, und Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schalotten in Butter in einem schweren, mittleren Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Mehl hinzufügen und bei schwacher Hitze unter Rühren mit einem Holzlöffel 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
4
Muskatnuss hinzufügen, dann langsam Milch und Brühe einrühren. Zum Kochen bringen, wischen, dann köcheln lassen, gelegentlich umrühren, nur bis Sauce leicht Mäntel zurück von Löffel, über 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
SoßeSoße
AktieAktie
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Vom Herd nehmen und unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen. Eier, Marsala, Meersalz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und 1/2 Tasse Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
MarsalaMarsala
KäseKäse
PfefferPfeffer
EiEi
6
Verteilen Sie etwa 1 1/4 Tassen Sauce über den Boden einer 11- mal 8-Zoll-Auflaufform. Mit einer Schicht von 3 Lasagneblättern abdecken. Wiederholen Sie die Schichtung 3 weitere Male, dann mit restlicher Sauce und restlicher 1/2 Tasse Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Backen, aufgedeckt, bis gebräunt, 45 bis 55 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Sauce kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt (einmal kühl) gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin