Weiße Schokolade Chunk Cookies
Weiße Schokolade Chunk Cookies benötigt um 3 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. 13 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Zucker, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade Chunk Cookies, Weiße Schokolade Chunk Cookies, und Cranberry weiße Schokolade Chunk Cookies.
Anweisungen
In einer großen Schüssel, Sahne Butter und Verkürzung; nach und nach Zucker hinzufügen und mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit gut schlagen. In Ei und Vanille schlagen.
Mehl, Soda und Salz vermischen; in die Rahmmischung einrühren. Weiße Schokolade und Macadamianüsse einrühren. Chill Teig für 1 Stunde.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Keksblätter leicht einfetten. Drop teig durch gehäuften esslöffel 3 zoll auseinander auf vorbereitete cookie blätter.
12 bis 14 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Cookies werden weich. Auf Keksblättern leicht abkühlen lassen; zum vollständigen Abkühlen auf Drahtgestelle übertragen.