Spinat-Mandel-Salat

Spinat-Mandel-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Spinat-Mandel-Salat aus. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 353 kalorien, 6 g Eiweiß, und 25 g Fett jeder. Für $1.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie säuerliche Äpfel, Salz, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Mandel-Spinat-Salat, Cranberry-Mandel-Spinat-Salat, und Chinesischer Spinat-Mandel-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten vermengen. Zucker, Essig, Zwiebel und Salz in einem Mixer vermengen; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist. Fügen Sie während der Verarbeitung nach und nach Öl in einem stetigen Strom hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
2
Über den Salat gießen; zum Beschichten werfen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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