Knoblauchgarnelen-Pilz-Pasta

Knoblauchgarnelen-Pilz-Pasta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Nudeln mit Garnelen und Pilzen, Zucchini-Nudeln mit Garnelen und Pilzen, und Pasta mit Garnelen und Pilzen.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Champignons und Zwiebeln in Öl in einer großen Pfanne zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie die Garnelen, Brühe und Gewürze hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Kochen und 4-5 Minuten rühren oder bis die Sauce leicht eingedickt ist und die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
GarneleGarnele
BrüheBrühe
SoßeSoße
4
Tomaten, 1/4 Tasse Käse und Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ButterButter
KäseKäse
5
Nudeln abtropfen lassen; mit Garnelenmischung werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
PastaPasta
6
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion5
Gesundheits-Score12
Magazin