Rosenkohl und Wildreis
Rosenkohl und Wildreis ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 146 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wasser, Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 4%. Versuchen Baby Rosenkohl mit Wildreis und Pekannüssen, Ahorn Balsamico Rosenkohl und Wildreis Salate, und Wildreis Pilaw mit Süßkartoffeln & Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser und Pilze in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; 30 Minuten stehen lassen.
Pilze abtropfen lassen und 1 Tasse Flüssigkeit reservieren. Pilze grob hacken.
Rosenkohl gründlich waschen und verfärbte Blätter entfernen. Stammenden abschneiden und halbieren; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Hühnerbrühe und 1 Tasse reservierte Flüssigkeit in demselben Topf; zum Kochen bringen.
Reis und Pilze hinzufügen. Abdecken und 50 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; abtropfen lassen.
Schmelzen Sie 2 Esslöffel butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; fügen Sie Lauch. Saut 3 Minuten oder bis Sie weich sind.
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen. Restliche Butter in Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Rosenkohl hinzufügen und 5 Minuten oder bis zur Bräunung anbraten.
Fügen Sie 3 Esslöffel Wasser hinzu; bedecken und kochen Sie 5 bis 6 Minuten oder bis Rosenkohl weich ist, wobei Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen.
Gekochten Reis, Lauch, Salz und Pfeffer hinzufügen; vorsichtig umrühren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt sind.