Weiße Schokolade Chunk-Macadamia-Cookies

Weiße Schokolade Chunk-Macadamia-Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie weiße Schokoladenstück-Macadamia-Kekse aus. Eine Portion enthält 2741 Kalorien, 29g protein, und 151g Fett. Dieses vegetarische Rezept dient 2. Wenn Sie Macadamianüsse, Vanille, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Weiße Schokolade Chunk Macadamia Cookies, Weiße Schokolade Chunk Macadamia Nuss Cookies, und Macadamian und weiße Schokolade Chunk Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F. Zucker, Butter, Kürzung, Vanille und Ei in einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen oder mit einem Löffel mischen. Mehl, Backpulver und Salz einrühren (Teig wird steif). Rühren Sie in weißen Backriegel Stücke und Nüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Ungesüßte BackschokoladeUngesüßte Backschokolade
VerkürzungVerkürzung
VanilleVanille
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Drop teig durch abgerundete esslöffel über 2 zoll auseinander auf ungefettet cookie blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis hellbraun. 1 bis 2 Minuten abkühlen lassen; vom Backblech zum Rost nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion2
Gesundheits-Score26
Magazin