White-Chili-IV ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 5 G Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 58 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Paprika, Chilischoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 84%. Ähnliche Rezepte sind 6. Jährlichen Chili-Contest: Eintrag #6 – Crock-Pot Jalapeno Popper White Chicken Chili, Chipotle White Chicken Chili mit Mais & Weißen Bohnen {glutenfrei}, und White Chili.
Anweisungen
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In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Hühnchen in Olivenöl mit schwarzem Pfeffer braun kochen. Zwiebel, Knoblauch und Chili unterrühren und kochen, bis die Zwiebel weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
New York Strip Steaks
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casteller Cava Rosado. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.