Weißer Schokoladenreispudding mit Kirschen Jubiläum und geschnittenen Mandeln

Weißer Schokoladenreispudding mit Kirschen Jubiläum und geschnittenen Mandeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Toffee Banane Weiße Schokolade Reis Pudding w/Kandierte Mandeln, Karotte & Sellerie Reis mit geschnittenen Mandeln, und Panettone Brotpudding mit Mandeln und Kirschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem schweren, großen Topf geben. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis die Mischung verdickt ist und der Reis sehr zart ist, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Hitze auf niedrig reduzieren.
3
Eigelb und Sahne in einer kleinen Schüssel verquirlen. Allmählich 1/2 Tasse Reismischung in Eimischung verquirlen; Mischung in den Topf geben und 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen; nicht kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Vom Herd nehmen.
5
Weiße Schokolade hinzufügen und umrühren, bis sie geschmolzen ist. Orangenschale und Zimt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
6
Pudding in eine große Schüssel geben, abdecken und kalt stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
In Schüsseln oder großen Bechern mit warmer Kirschsauce, Schlagsahne und gerösteten Mandeln servieren oder in Parfaitgläsern schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Konserven und Zimt in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerarme ErdbeerkonfitüreZuckerarme Erdbeerkonfitüre
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
9
Vom Herd nehmen, den Kirsch hinzufügen und vorsichtig mit einem langen Streichholz entzünden oder einfach nur durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschKirsch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin