Welken Greens Salat mit Kürbis, Äpfel und Land Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grob geknackte Pfefferkörner, Buttermilch, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Verwelkte Grüns & Nudelsalat, Cromlet" Mit verwelktem Gemüse und Fenchel-Oliven-Salat, und Welken Senf Greens Salat mit Cranberry-Dressing.
Anweisungen
Reiben Sie Grüns vorsichtig mit 2 Esslöffel Salz in einem großenschale.
Lassen Sie stehen, oft überprüfen, bis dieGrüne beginnen, Wasser freizusetzen und zu erweichen, etwa 15 Minuten. Spülen Sie in zwei Schichten vonkaltes Wasser. Squeeze Greens trocken und klopfenmit einem Küchentuch; in eine saubere Schüssel geben.
In der Zwischenzeit Ofen vorheizen auf 425 ° F. Linea umrandeten Backblech mit Folie. Tosssquash mit 1 Esslöffel Olivenöl auf preparedsheet; mit Salz würzen. Roast Squash,gelegentlich drehen, bis leicht gebräuntund zart, 20-25 Minuten.
Pflanzenöl in einer mittleren Pfanne erhitzenüber mittlerer bis hoher Hitze. Arbeiten in Chargen, fügen Sie Schinken und kochen, bis knusprig, 1-2 minutesper Seite.
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Squash, Apfel, Schalotte, Zitronensaft und restliche 2 Esslöffel Olivenöl zu den Grüns geben.Toss zu kombinieren; Saison mit Salz abschmecken.Gleichmäßig auf die Platten verteilen.
Nieselregen mit Buttermilch. Ordnen Sie gebratenen Schinken über. Gewürzmit gebrochenem Pfeffer.