Wels mit Petersiliensalat

Wels mit Petersiliensalat
Wels mit Petersiliensalat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 9g Fett, und insgesamt 201 Kalorien. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Limettensaft, Kirschtomaten, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 95% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Knuspriger Wels und grüner Mangosalat, Die geheime Zutat (Petersilie): Spaghetti mit Petersilienpesto, und Petersiliensalat.

Anweisungen

1
Pat Wels trocken und würzen Sie alles mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WelseWelse
2
1/2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Ordnen Sie zwei Filets in der Pfanne und kochen, einmal umdrehen, bis gekocht durch und goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf einen Teller geben und warm halten. Wischen Sie die Pfanne sauber und wiederholen Sie den Vorgang mit 1/2 Esslöffel Öl und den restlichen Filets.Zurück Pfanne zu erhitzen; fügen Sie Tomaten und kochen, sanft werfen, bis heiß im gesamten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In eine große Schüssel geben, mit Petersilie, Limettensaft, restlichem 1/2 Esslöffel Öl, Salz und Pfeffer würzen. Löffel Salat über Wels und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
WelseWelse
PetersiliePetersilie
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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