Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Wels mit tropischen Früchten Salsa könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 220 Kalorien, 21 G protein, und 4g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Welsfilets, tropischen Obstsalat, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Wels mit gewürztem Fruchtsalsa, Cajun Wels mit Fruchtsalsa, und Tropische Frucht Salsa sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf. Beschichten Sie eine Broilerpfanne mit Antihaft-Kochspray. Werfen Sie Obstsalat, Mais, Zwiebeln, Chilischoten und Koriander in eine kleine Schüssel. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochen Spray
Cilantro
Frucht
Zwiebel
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Backofen
Schüssel
2
Legen Sie den Fisch auf die vorbereitete Broilerpfanne; broil 4 Minuten. Fisch umdrehen, mit Limettensaft bestreichen und mit Paprika bestreuen. Broil bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel; 3 bis 5 zusätzliche Minuten. Top Fisch mit Salsa zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Flüssigunzen Frischwasser
Zähneknirschen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Wels auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.