Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie einmal Wels mit Zitronen-/Buttersauce. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses pescetarische Rezept hat 378 Kalorien , 21 g Eiweiß und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,22 $ pro Portion. Eine Mischung aus Zitronensaft, Welsfilets, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 54 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Wels mit Maismehlkruste, Cajun-Gewürz und würziger Tartarsauce , Wels Meunière und Wels-Tacos mit Pimento-Käse-Creme und Wassermelonen-Salsa .
Anweisungen
1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Pilze und Knoblauch 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenscheiben Oder -spalten, Optional
Zitrone Oder Zitronenspalten, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Brühe oder Wein, Zitronensaft, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen und 3 Minuten unter gelegentlichem Umrühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Wels hinzugeben und 6 bis 8 Minuten ohne Deckel köcheln lassen oder bis der Fisch sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt. (Die Buttersauce wird dünn sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Welse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Brite Oktopus-Bonbons
4
Mit Spaghetti servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
6
Nach Belieben mit Zitrone und Petersilie garnieren.