Wels mit Zitronen-Butter-Sauce
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie einmal Wels mit Zitronen-/Buttersauce. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses pescetarische Rezept hat 378 Kalorien , 21 g Eiweiß und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,22 $ pro Portion. Eine Mischung aus Zitronensaft, Welsfilets, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 54 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Wels mit Maismehlkruste, Cajun-Gewürz und würziger Tartarsauce , Wels Meunière und Wels-Tacos mit Pimento-Käse-Creme und Wassermelonen-Salsa .
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Pilze und Knoblauch 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten.
Brühe oder Wein, Zitronensaft, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen und 3 Minuten unter gelegentlichem Umrühren kochen.
Wels hinzugeben und 6 bis 8 Minuten ohne Deckel köcheln lassen oder bis der Fisch sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt. (Die Buttersauce wird dünn sein.)
Nach Belieben mit Zitrone und Petersilie garnieren.