Wels mit Zitronen-Butter-Sauce

Wels mit Zitronen-Butter-Sauce
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie einmal Wels mit Zitronen-/Buttersauce. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses pescetarische Rezept hat 378 Kalorien , 21 g Eiweiß und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,22 $ pro Portion. Eine Mischung aus Zitronensaft, Welsfilets, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 54 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Wels mit Maismehlkruste, Cajun-Gewürz und würziger Tartarsauce , Wels Meunière und Wels-Tacos mit Pimento-Käse-Creme und Wassermelonen-Salsa .

Anweisungen

1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Pilze und Knoblauch 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenscheiben Oder -spalten, OptionalZitronenscheiben Oder -spalten, Optional
Zitrone Oder Zitronenspalten, OptionalZitrone Oder Zitronenspalten, Optional
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Brühe oder Wein, Zitronensaft, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen und 3 Minuten unter gelegentlichem Umrühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Wels hinzugeben und 6 bis 8 Minuten ohne Deckel köcheln lassen oder bis der Fisch sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt. (Die Buttersauce wird dünn sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
4
Mit Spaghetti servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
6
Nach Belieben mit Zitrone und Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin