Welsfilets in Ingwersauce

Welsfilets in Ingwersauce
Welsfilets in Ingwersauce könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 115g protein, 33 G Fett, und insgesamt 814 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Weinessig, Sojasauce, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Welsfilets in Ingwersauce, Sautierte Welsfilets mit Pekannussbutter-Sauce, und Wels in Ingwersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer 2-Tassen-mikrowellengeeigneten Schüssel Zwiebel, Öl und Ingwer.Mikrowelle, UNBEDECKT, auf hoch für 1 1-1/2 Minuten oder bis Zwiebeln sind tender.In eine kleine Schüssel, kombinieren Maisstärke und Wasser; mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Brühe, Sojasauce, Essig und Cayennepfeffer hinzufügen; gut mischen.In Zwiebelmischung einrühren.Mikrowelle, UNBEDECKT, bei 70% Leistung für 3-4 Minuten, rühren nach jeder minute, bis die sauce zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
EssigEssig
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Legen Sie den Wels in eine mikrowellensichere 3-Quart-Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
4
Sauce über Wels gießen.DECKEL und Mikrowelle 5 1/2 bis 7 Minuten oder bis der Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir eignen sich hervorragend für Welsfilets. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in19 m.
Portion1
Gesundheits-Score66
Magazin